跳到主要內容區塊

【圖書館】應屆畢業生辦理校友借書證事宜~!

親愛的應屆畢業同學,大家好!

恭喜同學們順利畢業,畢業不是學習的結束,而是另一個嶄新的開始!

針對本校畢(結)業校友,本館有提供申辦校友借書證的服務,得憑證進入圖書館閱覽或借用館藏資源。

校友借書證申辦流程如下:

  • 1.填妥借書證申請單(詳如附件)。
  • 2.繳交身分證正反面影本、畢業證書影本及1吋半身正面照片1張。
  • 3.繳交費用:年費新臺幣500元。本校校友亦得持當年度所繳校友總會年費收據正本免費辦理一年期借書證。

辦理本館校友借書證者,得借閱書籍6冊(含可借閱之非當期期刊雜誌)、借閱期限28日;電子資源部分,得到館借用電腦登入使用

另校友借書證之借用權利與義務悉依本館閱覽規則、圖書資料借還要點及相關規定辦理。

 

本館(民生總館及屏商分館)為配合學校防疫措施,目前暫停校外人士入館及停止開放所有閱覽空間,故請您於恢復校外人士入館時(註:恢復日期本館將另行公告周知),再至本館流通櫃台辦理。

 

書不僅是生活,而且是現在、過去和未來文化生活的源泉 ——庫法耶夫

本館誠摯地歡迎您再度回來使用館藏資源!

圖書館典閱組  敬上

瀏覽數