Your browser does not support JavaScript!
Proquest 資料庫無法連線說明

近日讀者反應Proquest資料庫校外連線無法瀏覽與下載全文的問題,
經校外電腦使用IE 11瀏覽器測試可正常瀏覽,也可正常下載全文


可能發生問題的原因
1.    防毒軟體阻擋了不信任的憑證,導致IE瀏覽器無法正常瀏覽。
2.    使用了Windows 10作業系統提供的IE Edge瀏覽器,導致無法瀏覽。

解決方法
1.    暫時停用防毒軟體,再進行Proquest資料庫連線。

2.    使用Windows 7的IE11瀏覽器,請勿使用Google Chrome或Firefox瀏覽器連線Proquest資料庫
3.    使用Windows 10的IE11瀏覽器,請勿使用IE Edge
Google Chrome或Firefox瀏覽器

若找不到Windows 10的IE11瀏覽器,請參考以下網址使用IE11瀏覽器連線Proquest資料庫,
https://goo.gl/LfyWSz


IE11瀏覽器,請參考下圖下載全文檔

另圖書館已採購各大專院校使用的EZPROXY校外連線驗證系統,來改善讀者校外使用資料庫登入使用不便問題
系統建置完成後,校外連線使用各資料庫將會有所改善。

造成使用不便,敬請見諒

期刊資訊組 106/11/15

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼