Your browser does not support JavaScript!
「把愛傳下去〜募集教科書」活動

「把愛傳下去〜募集教科書」

 

圖書館為減輕經濟弱勢學生購書負擔,並培養惜福愛物之習慣,自即日起至6月29日止,將進行「把愛傳下去〜募集教科書」的活動。

凡本校教職員工生可將一學年內(即106學年度第一、二學期)上課用教科書(含最新版或前一版)捐贈圖書館,本館則以小額禮券回饋捐贈者(中日韓文圖書每冊100元,西文圖書每冊則為200元);在截止收書後,將募集到的教科書清單,傳送本校弱勢學生知悉,即可依其課程需求,前來本館無償領用。

圖書館募集之教科書,係指本校各學系一學年內開立之大學部正式課程,且為授課教師於課程大綱所指定之主要用書惟不接受下列教科書:

(一)缺頁、泡水、破損不堪或套書不全之教科書。

(二)違反著作權法之出版品。

(三)考試用書及相關資料。

(四)資料內容已失時效性或已有新版之舊版圖書資料。

(五)其他未盡事宜,則由本館認定之。

另有關禮券回饋部分,需俟募集作業完成,經確認、造冊與採購等程序,於107學年度第一學期開學後再行統一發給。

另如有其他不使用之書籍,亦可捐贈圖書館二手書交流專區,以資源分享、增加流通。

圖書館典閱組  敬上

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼